еКапуста [CPL] RU

6 популярных способов заваривания кофе в домашних условиях

Заваривание кофе в домашних условиях - Деревья органического кофе

Для любителей кофе, которые хотят сварить лучшую чашку явы дома с нашими органическими кофейными зернами, отражены способы приготовления кофе, которые можно использовать помимо бытовой автоматической кофеварки. Ваш предпочтительный метод будет сводиться к вашему личному вкусу, времени и технике!

Существует широкое признание того, что ручные методы заваривания позволяют лучше контролировать качество и превосходить качество кофе. Для многих гораздо интереснее и увлекательнее иметь практический подход к процессу пивоварения, а не нажимать кнопку » варить’ на машине. Растущая тенденция или движение за приготовление кофе для гурманов привело к ошеломляющему разнообразию гаджетов и различным мнениям. Хотя мы поддерживаем все стили приготовления кофе, на этот раз мы сосредоточимся на шести наиболее приятных для толпы вариантах ручного приготовления кофе, которые могли бы дополнить наш единственный источник-органический кофе бобы.

Ручные Методы Заваривания Кофе

Краткое руководство по ручному приготовлению кофе

Ниже приведен краткий обзор шести ручных стилей приготовления кофе, включая некоторые быстрые советы, в качестве отправной точки, чтобы помочь вам выбрать предпочтительный метод инфузии, от переливания/капельного, плунжерного/прессованного, перколяции до вакуума.

Налить/Капнуть: Кофейный Конус

Одним из самых старых, простых, быстрых и дешевых способов заваривания кофе является капельный метод с использованием кофейного конуса и бумажного фильтра. Горячую воду равномерно заливают на кофейную гущу в бумажном фильтре. Под действием силы тяжести сваренный кофе медленно капает прямо в чашку или кофейник. Кофейные рожки изготавливаются из пластика, стекла, нержавеющей стали или керамики. Форма конуса и их фильтры будут влиять на вкусовые качества. Популярные бренды включают Melitta, Hario V60, Kalita Wave и Bee House.

Налейте На Заварку Кофе

  • Помол бобов: от среднего до крупного
  • Количество кофе: 3 столовые ложки кофе (21 г)
  • Время заваривания: 1-3 минуты
  • Профиль вкуса: Гладкое, круглое тело
  • Стоимость: $8-$71 (дополнительная плата за фильтры)
  • Производит одну чашку кофе
  • Легко моется
  • Портативный
  • Требуются бумажные фильтры соответствующие конусу

Перелить/Капнуть: Chemex

Chemex — это красиво оформленная и элегантная переливная стеклянная колба, изобретенная в 1941 году доктором Питером Шлумбомом. Он использует специальный бумажный фильтр Chemex, который на 20-30% тяжелее других фильтров. Подобно кофейному рожку, горячая вода заливается на кофейную гущу в бумажном фильтре. Сваренный кофе капает на дно фляжки, которая одновременно служит графином.

еКапуста [CPL] RU

Заваривание кофе Chemex

  • Помол бобов: средне-грубый
  • Молотый кофе: 6 столовых ложек кофе (42 г)
  • Время заваривания: 4 минуты
  • Вкусовой профиль: сбалансированный, чистый, изысканный, цветочный, сладкие ноты и некислый
  • Стоимость: $45-78 (дополнительная плата за фильтры)
  • Различные размеры дают до 6 чашек
  • Сложнее чистить и требует специальной щетки
  • Портативный, но хрупкий
  • Требуются бумажные фильтры Chemex

Плунжер/Пресс: Французский пресс

Метод френч — пресса, изобретенный в 1929 году, широко считается лучшим и самым простым методом приготовления превосходного и стабильного кофе. Он извлекает, возможно, более превосходные ароматы, чем любой другой метод. В пресс-кастрюле молотый кофе замачивают, замачивают и процеживают в горячей воде; поэтому ароматные эфирные масла кофе, кофеин и антиоксиданты лучше рассеиваются и сохраняются, оставляя самые чистые ароматы кофе. Он хорошо подходит для любителей кофе, которые наслаждаются сочным, выразительным и сложным вкусом.  Самый распространенный бренд-Bodum.

Французский Пресс Для Заваривания Кофе

  • Помол бобов: грубый
  • Молотый кофе: 2-2,5 столовые ложки кофе (14-17 г) на одну чашку
  • Время заваривания: 4 минуты
  • Вкусовой профиль: чистые, чистые вкусовые оттенки, которые являются сложным и прочным телом
  • Стоимость: $8-112
  • Различные размеры производя до 8 чашек кофе
  • Легко моется
  • Портативная машинка, особенно тепловая разновидность нержавеющей стали
  • Фильтры не требуются

Плунжер/Пресс: AeroPress

Относительно новый производитель Аэробных фрисби (Алан Адлер) создал и запустил AeroPress в 2005 году. Аэропресс изготовлен из пластика и состоит из 3 частей. Фильтр находится в кофейной корзине на дне камеры для варки. Кофейная гуща остается в заварочной камере, куда добавляется горячая вода, а затем погружается/замачивается кофе. Чтобы извлечь кофе, плунжер нажимается вниз, создавая давление воздуха, чтобы заставить сваренный кофе пройти через фильтр и попасть в чашку.

AeroPress Заваривание кофе

  • Помол бобов: мелкий-средний
  • Молотый кофе: 2,5 столовые ложки кофе (17 г)
  • Время заваривания: 1-2 минуты
  • Вкусовой профиль: сладкий, насыщенный кофе в стиле эспрессо
  • Стоимость: $40-50 (дополнительная плата за фильтры)
  • Производит одну чашку кофе
  • Легко моется
  • Портативный, особенно популярный среди отдыхающих
  • Требуется микро-бумажный фильтр AeroPress (или мелкий металлический фильтр).

Перколяция: Плита Moka Pot

Первоначально запатентованные в 1933 году Альфонсо Биалетти, кофеварки в стиле плиты используют давление пара от кипяченой воды в нижней секции для прохождения через кофейную гущу в средней камере кастрюли. Сваренный кофе затем садится в верхнюю камеру. Хорошо спроектированная кастрюля для плиты создаст лучшее давление. Распространенные бренды включают Bialetti, Pedrini и Kabalo.

Плита Moka Pot Заваривание Кофе

  • Помол бобов: Мелкий-Средний грубый
  • Молотый кофе: 2,5-3 столовые ложки кофе (17-22 г)
  • Время заваривания: 5 минут
  • Вкусовой профиль: кофе в стиле эспрессо, крепкий и может быть горьким
  • Стоимость: $20-60
  • Требуется газовая плита
  • Производит эквивалент одиночного или двойного выстрела
  • Легко моется
  • Портативный и прочный
  • Никаких дополнительных фильтров не требуется

Вакуум: Сифон

Сифон-это причудливая и броская кофеварка. Это может быть забавный способ приготовить кофе и произвести впечатление на друзей одновременно, но это может быть суетливый процесс. Он был изобретен в Германии в 1840-х годах. Кофейная гуща добавляется в верхний сосуд, и давление пара заставляет горячую воду подниматься вверх, чтобы погрузить кофе. Как только тепло удаляется, гравитация выталкивает сваренный кофе обратно через фильтр в нижний сосуд. Распространенные бренды включают Hario, Yama и Bodum.

Сифон Для Заваривания Кофе

  • Помол бобов: Средней крупности
  • Молотый кофе: 6 столовых ложек кофе (40 г)
  • Время заваривания: 6 минут
  • Вкусовой профиль: мягкие и нежные ароматы
  • Стоимость: $70-160 (дополнительная плата за фильтры)
  • Производит несколько чашек кофе
  • Привередливый в чистке
  • Нежный и трудный для хранения. Не переносной.
  • Требуется свеча или бутановая горелка (если только она не имеет электрического нагревателя), металлический или тканевый фильтр.

Дополнительные советы по улучшению методов домашнего пивоварения:

  • Перед использованием промойте фильтры горячей водой, чтобы удалить любые химические вещества с бумаги. Большинство распространенных фильтров размера также доступны неотбеленными.
  • Для переливания используйте медленный и устойчивый влив горячей воды по спирали от центра наружу, чтобы тщательно насытить все кофейные гущи равномерно, что обеспечивает оптимальное извлечение.
  • Чтобы добиться равномерного распределения воды для заливки и прессования методов приготовления кофе, используйте узкий носик заливочного чайника.
  • По возможности начинайте с холодной фильтрованной воды.
  • Используйте свежую жареную фасоль и измельчите ее непосредственно перед варкой
  • Горячая вода должна быть чуть ниже кипения (205F или 96C).
  • Заранее промойте кофеварки и чашки горячей водой, чтобы кофе дольше оставался горячим.
  • При экспериментировании с новыми методами варки следует ожидать некоторых проб и ошибок. Вкусовые предпочтения каждого человека различны, поэтому не бойтесь регулировать помол или количество кофе в соответствии с вашей палитрой.
  • Не забудьте компостировать использованные кофемолки, включая фильтры!
Оцените статью
Zarna.RU
Добавить комментарий

[sape count=2 block=1]