Голливудские толстяки, сумевшие заметно сбросить вес

Звезды действительно точно такие же, как и мы. Для женщин в Голливуде тема их веса часто является очень важной. Любому человеку неприятно, когда он носит с собой несколько лишних килограммов, особенно если это влияет на качество жизни. По разным причинам люди пытаются худеть, и знаменитости — не исключение. Ниже представлены некоторые толстяки Голливуда, которые смогли справиться со своим лишним весом.

Мелисса МакКарти

Актриса годами заставляла людей смеяться над собой в телешоу «Майк и Молли» и таких фильмах, как «Подружка невесты» и «Шпион». Она — настоящий образец для подражания для женщин с большими размерами.

В интервью 2016 года она сказала: «Мне никогда не приходило в голову, что я являюсь образцом для подражания, потому что я не знаю ни одной идеальной женщины».

Сейчас уже актрису язык не повернется назвать толстой, так как она сбросила значительный вес, который составил примерно тридцать четыре килограмма, хотя сама Маккарти не сообщала точного числа. Когда ее спросили об этом, она ответила: «Я похудела, но все еще только впереди. Нужно еще немного сбросить».

В 2014 году она запустила модную линейку для женщин всех размеров.

Смотрите новые фильмы онлайн на сайте — kinohd-novinki.online

Венди Уильямс

Ведущая ток-шоу всю свою жизнь боролась с лишним весом. Журналу People она сказала следующая: «Моя первая диета была в первом классе. Вес был настолько большой, что я не могла его преодолеть».

Постепенно женщина сбросила двадцать три килограмма (за три года) и смогла удержать свой новый вес. «Это не произойдет в одночасье. Я больше не верю в причудливые диеты и в таблетки для похудения. Я не хочу, чтобы мое сердце билось сильно, вырывалось из груди».

Ведущая сказала, что она больше не ест мясо. Она также регулярно тренируется: «Я хожу в спортзал, не потому что теряю вес, а пытаюсь бороться с болезнями сердца. Я похудела сама, своими силами, и мне это нравится, потому что мне больше не нужно воевать с одеждой».

Женщина также призналась, что сейчас она предпочитает завтракать. «Я научилась выбирать полезную пищу, теперь я очень здорова в отношении утренней еды». Она теперь выбирает такие вещи, как зеленые соки и фрукты. «Раньше я все делала неправильно», — говорит В. Уильямс.

Лина Данэм

Актриса и писательница очень философски относится к своему весу. Она написала в своем аккаунте на «Инстаграм»: «Я чувствую, что за эти годы я довольно ясно дала понять, что не обращаю ни малейшего внимания на того, что кто-либо думает о моем теле. Мое тело — это постоянно меняющийся организм, а не фиксированная сущность. Вес может как идти вверх, так и падать. Я всегда широко улыбаюсь, независимо от моего текущего размера, потому что я горжусь тем, что это тело видело, делало и представляло из себя».

Актриса работала со знаменитым тренером Трейси Андерсон, но рассказала People, что старается не просто похудеть, а быть здоровее и сильнее. «Я пришла к тренеру и сказала: «У меня эндометриоз, у меня хроническая физическая боль, я просто хочу чувствовать себя сильнее. Как мне этого добиться?»»

Данэм действительно похудела в 2017 году. После она рассказывала, что ее подписчики раскритиковали писательницу за похудение. «Люди писали, что я лицемерна. Говорили, что я хвалила тела всех размеров, но затем начала худеть». Не знаю, почему они так грубы, все тела меняются, это нормально». Позже она сказала, что причиной этого были проблемы со здоровьем и стресс.

Рози О’Доннелл

Комик и бывшая ведущая ток-шоу Рози О’Доннелл боролась со своим весом всю свою жизнь. Она рассказывала, что даже пробовала вегетарианскую диету, но «просто не могла этого делать» в течение длительного времени. Наконец, сердечный приступ заставил ее задуматься о шунтировании желудка. Ей было пятьдесят лет.

Затем в 2013 году она начала худеть. Женщина призналась, что потеря веса не была панацеей от ее реальных проблем. «Это не похоже на то, что вы внезапно меняетесь и у вас вдруг все в порядке, вы носите сорок шестой размер, жизнь прекрасна. У вас потрясающий секс и так далее. На самом деле, ничего похожего. Все, что вы носили внутри себя раньше, там и останется, даже когда вы будете худой». Она решила попытаться избавиться от стресса, разорвав свой двухлетний брак с Мишель Раундс.

К 2016 году женщина скинула более двадцати трех килограммов. Она сделала операцию и высказалась о ней следующим образом: «По моему мнению, в ней нуждаются те люди, которые всю жизнь страдают болезненным ожирением. Это действительно очень помогло мне». Она также добавила, что операция — это «не волшебная таблетка».

Дженнифер Хадсон

Певица и актриса известна тем, что сбросила тридцать шесть килограммов лишнего веса. Также она получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Девушки мечты» (ей пришлось набрать девять килограммов для съемок).

Женщина наняла Харли Пастернака, лучшего тренера, который занимается с знаменитостями. Хадсон призналась, что пыталась в прошлом соблюдать диету, но это ни к чему не приводило. В этот раз помогло лишь то, что диета была менее строгой. Она также начала регулярно тренироваться.

Актриса поделилась с Yahoo! своими секретами: «Я не позволяю еде запугать меня. Если ее слишком много, я просто избавляюсь от части порции, и обязательно слежу за тем, что именно я вкладываю в свое тело. Мне нравится быть активной». Певица признается, что все еще балуется шоколадом. «У меня всегда должен быть шоколад, это зависимость, как сигареты. Я не курю, но это так хорошо меня успокаивает».

Опра Уинфри

Это одна из самых опытных женщин в мире. Однако у ведущей ток-шоу, как бы она ни была сильна, все еще есть проблемы с едой. Об этом Уинфри написала в своей кулинарной книге. Женщина поделилась, что ее «сильная потребность угодить всем на бесконечной основе» привела ее к увеличению веса.

Она призналась в следующем: «Когда я чувствую себя эмоционально истощенной или обделенной чем-либо, когда меня переполняет стресс, когда я чувствую давление, еда — мой любимый наркотик. Для меня это то же, что алкоголь, азартные игры или покупки — для кого-то другого. Но ничего из этого не является спасением. Это просто пустые обещания. Они, на самом деле, не наполняют вас изнутри. Они как нездоровая пища для души».

Неприятно знать, что так чувствует себя самая влиятельная женщина в Америке. Зато становится понятно, что даже известные и сильные женщины чувствуют то же самое, с чем сталкиваются миллионы женщин по всему миру.

В 2015 году Уинфри начала менять свое представление о еде навсегда. В семнадцатом году она рассказала People, что сбросила двадцать килограммов.

Крис Прэтт

Актер прославился после съемок в сериале «Парки и зоны отдыха». Он сыграл в нем Энди Дуайера и случайно набрал вес. «Я ел четыре гамбургера при каждой съемке. Я стал действительно толстым и набрал почти сто тридцать шесть килограммов», — заявил он в пятнадцатом году журналу Men’s Health.

Затем он продемонстрировал фанатам свою стройную фигуру, которой добился благодаря строгой диете и режиму тренировок. По словам актера, секрет его похудения — умеренность.

Джон Гудман

Актер играл роль в телешоу Розанны с 1988 по 1997 гг. и в процессе съемок набрал несколько лишних килограммов. В марте восемнадцатого года он сообщил о том, что сбросил более сорока пяти килограммов веса: «Это все благодаря контролю. Раньше я просто совал в рот все, что попадалось мне на глаза. Но я не хочу, чтобы на меня показывали пальцем и смеялись, когда я буду что-либо есть в общественном месте».

Гудман усердно трудится, чтобы поддерживать свое здоровье и форму, он работает шесть дней в неделю и избегает сахара в своем рационе. Его тренер говорит, что актер вряд ли вернется к своим старым привычкам. «Он помнит, каково это — быть очень толстым и тяжелым, и это то, чего он больше не хочет».

Истории знаменитостей вдохновляют на борьбу с лишним весом, не правда ли?

Оцените статью
Zarna.RU
Добавить комментарий

Adblock
detector